Об этом на своей странице в Facebook написал известный политолог и экс-нардеп Тарас Черновол.

"Юлия Тимошенко выглядит очень плохо. Для эфира на News One, где она в пятницу 13 октября объявила, что будет баллотироваться на президентских выборах, ее, очевидно, очень серьезно штукатурили, а несколько фото (например с встречи с послом Италии), которые выпустили по итогам почти двухнедельного исчезновения, открыто ретушировали. На согласительном она была почти в своем натуральном виде", — подчеркивает он.

Читайте также: Чихуахуа, бобик, балабол: Тимошенко намекнула, кем является Ляшко

Юлия Тимошенко в эфире News One

По словам специалиста, он в свое время немного изучал медицину, поскольку хотел стать врачом, поэтому имеет некоторые знания.

"Моих скромных познаний достаточно, чтобы увидеть, что человеку явно нехорошо. Даже полностью реализовать свои "минуты ненависти" на согласительном она не смогла. Вспомните, никогда Тимошенко не отдала бы свой собственный пропагандистский ресурс времени своим же конкурентам. Тем более, что и без ее "подаренных" двух минут группка отморозков, которые пришли помитинговать на совещании, слово себе выбили бы", — добавил политолог.

Юлия Тимошенко во время встречи с послом Италии

В то же время Черновол подчеркнул, что люди, которые идут в большую политику и от позиции и состояния которых когда-то может зависеть судьба миллионов, не имеют права на полную приватность.

"Состояние здоровья политика, который объявил, что через два года будет бороться за президентство, не может быть тайной. И именно в этом контексте Тимошенко должна объяснить, куда исчезала, почему пропустила важнейшую для страны и для нее лично (правда с противоположным знаком) прошлую пленарную неделю. Я думаю, что это должно быть объяснено", — подытожил специалист.

Юлия Тимошенко в эфире News One

Эфир с "больной" Тимошенко

Напомним, журналисты опубликовали информация о том, что семья Юлии Тимошенко зарабатывает на сети ломбардов через оффшоры