Сколько можно держать продукты в морозильной камере, чтобы не потерять качество

21 января 2018, 14:55
Читати новину українською

В Министерстве сельского хозяйства США поясняют, что любые замороженные продукты (от -17 градусов по Цельсию) в морозильной камере не портятся. Однако страдает лишь их качество.

В издании The Huffington Post в удобных картинках объяснили, какие продукты стоит держать в морозильной камере и сколько времени для этого отведено, передает "Украинская правда", которая перевела приведенную информацию.

Читайте также: Какие продукты не стоит замораживать

Как сообщают в издании, замораживание продуктов замедляет движение молекул, через которые микробы входят в неактивную стадию и замедляется рост микроорганизмов, которые вызывают порчу продуктов и пищевые болезни.

Поэтому предлагаем сохранить полезную информацию и всегда питаться только здоровыми продуктами.