По словам повара, ежедневный рацион Дианы состоял из фаршированных перцев, картофеля, запеченного с яичными белками, паприки и вареной курицы.
МакГрейди рассказал, что принцесса не ела свинины и говядины, однако охотно ужинала курятиной и рыбой.
Кроме того, принцесса Диана пыталась есть поменьше сладкого и хлеба. Однако иногда все же позволяла себе хлебный пудинг или запеканку.
Читайте также: Чем завтракает Королева: повара рассекретили меню Елизаветы II
Также принцесса не могла устоять перед шоколадным муссом, бутербродами с маслом и изюмом.
Принцесса Диана заботилась о здоровье своих сыновей, поэтому следила за их питанием. Например, она просила с жареной курицы снимать шкурку, а картофель не так сильно поджаривать.