Об этом заявила группа международных ученых, которая обнародовала результаты исследования свойств сала, пишет Foodandmood.
Ученые изучили составные компоненты сала и определили, что продукт богат витаминами В12 и С. Также в сале есть марганец, железо и селен, который обычно содержится в орехах, гречке и овсянке.
Читайте также: Что произойдет с организмом, если на месяц стать веганом: эксперимент
Специалисты рекомендуют сало перетереть, добавив туда гвоздику, имбирный корень и корицу. Эту смесь следует принимать ежедневно по четыре ложки.
Сало помогает укреплять иммунитет
Больше новостей, касающихся лечения различных заболеваний, медицины в Украине, здорового образа жизни и питания, беременности и родов, открытий в сфере медицины и многое другое – читайте в разделе Здоровье.