Об этом рассказывают на My Domaine.

Кэри рассказала, что часто полезные свойства могут быть уменьшены через добавление ароматизаторов.

Польза зеленого чая уменьшается при добавлении ароматизаторов и любых других добавок и подсластителей. Поэтому я бы рекомендовала отказаться от использования таких популярных в наши дни гранатового или клюквенного чая. Нужно выбирать качественный и натуральный зеленый чай без дополнительных ненужных ингредиентов,
– советует она.

Глассман также отмечает, что полезным будет добавлять в зеленый чай фрукты, мяту, а также клюкву или любые другие добавки, но только исключительно в чистый и натуральный чай без ароматизаторов.

Читайте также: Чем полезен зеленый чай: свойства

Интересной особенностью при выборе чая является размер листа. По мнению диетолога, зеленый чай с крупными листьями – это индикатор его качества.

Керри также рекомендует пить горячий зеленый чай – таким образом организм получает максимальную пользу от напитка, в отличие от чая со льдом, полезные свойства которого уменьшаются.